赞助单位:



















您好,第23届中国数据库学术会议在您的关注与支持下已于11月13日顺利闭幕。会议通讯录已经通过电子邮件发送给各位参会代表,如果您未收到,请您和ndbc2006@mail.sysu.edu.cn联系。我们将会议视频和图片资料放在会议网站上,以供学术交流。再次感谢您对会议的支持和理解!















     由中国计算机学会数据库专业委员会主办、中山大学承办的第23届中国数据库学术会议(NDBC’2006)将于2006年11月10日至13日在广州举行。

    此次会议旨在为数据库研究者、开发者和用户提供一个广泛交流的平台,交流有关数据库研究与应用的成果和经验,探讨数据库研究与应用所面临的关键性挑战问题和研究方向。

    届时国内外著名专家将到会作专题报告,主流厂商将展示他们的最新技术。会议正式论文将以《计算机研究与发展》增刊、《计算机科学》正刊及增刊方式发表,会议将评选优秀学生论文。我们诚征数据管理和应用领域各方面的最新成果以及有关新数据库技术、应用与方法的论文、专题讨论、演示等。

主办单位:

中国计算机学会
数据库专业委员会


承办单位:

中山大学

协办单位:

暨南大学

华南理工大学

广东工业大学

华南师范大学

广州大学

广东省计算机学会


赞助单位:









  中国计算机学会数据库专业委员会主办 中山大学计算机系承办
电话:020-84113248 020-84112303 Email:ndbc2006@mail.sysu.edu.cn
Copyright© 2006 中山大学计算机系 版权所有